точки...

..............................................
....................«мне нечем дышать,........
....................мой воздух – ты»..........
....................Погружаясь умирать........
....................В вязкие мечты............
..............................................
.....Только «поздно»..........................
.....эхом в груди.............................
.....Это не серьезно..........................
.....не грусти................................
..............................................
....................Сердце остановилось.......
....................Оно умерло................
....................Слеза покатилась..........
....................Время прошло..............
..............................................
.....Душа взметалась..........................
.....Рай или Ад?..............................
.....Полшага осталось.........................
.....Без права................................
.....повернуть назад..........................
..............................................
....................«всегда я рядом буду».....
....................ветер шептал..............
....................«и никогда не забуду,.....
....................как обещал...»............
..............................................


Рецензии
ваши стихи меня вводят в состояние задумчивости и меланхолии и почему то покалывает в груди, чувство утраты.... Вы этого добивались?

Влюблённй Шекспир   04.01.2007 22:15     Заявить о нарушении
я ничего не добиваюсь. я пишу и что выходит то выходит.

всегда,

Твоя Тень   13.01.2007 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.