Без смысла..

Между нами чувств не было и нет,
Страсть на все глаза закрыла.
Открой мне маленький секрет -
Ради чего все это было?

Мы не знаем ни чего друг о друге,
И лишь желанье нас сближает.
У меня своя, а у тебя своя дорога
И разум это понимает.

Но мы идем на поводу желаний.
«Для чего?» - скажи мне: «Для чего?»
И это выше всяких пониманий,
Ведь тело просит одного…

Нам пора остановиться
И страсть свою преодолеть,
Но сердце так же будет биться,
А тело от желанья тлеть.

Ничего от тебя не требую,
Только суть отношений понять,
Если это лишь так, - попробовать,
Тогда мне это лучше не знать.

Не хочу я быть очередной,
Мне это просто не приятно,
Но и единственной, одной, -
Не для тебя это, понятно.

Расставаться с тобой не хочу,
Но есть на это причина,
Я ведь с кем переспать не ищу,
Есть со мной рядом любимый мужчина.

А с тобой хорошо и легко,
Ты меня возбуждаешь и манишь.
Но боюсь я зайти далеко,
Потом совесть свою не обманешь.

Признайся, ты хочешь лишь тело,
А я от тебя и не требую многого.
Активно ты взялся за дело,
Не избежать мне наказанья сурового.

Чем все закончится, не знаю,
А может, не хочу и знать,
И смысла я не понимаю,
Но стоит ли все понимать…
 31.07.2004


Рецензии
Жизнь так сложна и не понятна,
Но в этом трудно разобраться.

Желаю счастья и удачи.
Заходите в гости.

Арисса Росс   10.08.2006 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.Если честно,то в своих чувствах мне всегда было трудно разбираться,т.к. я очень влюбчивая и от этого, наверное, тяжело не только моему близкому человеку, но и мне:(((Но это придает экстрима моей жизни.И мне это даже нравится.
С пожеланиями удачи,Елена.

Елена Еленская   17.08.2006 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.