Ситцевый август
Нас обыскались
А где мы?
В этом
… вытертом крыльями чаек
……… предутреннем небе
Только-бы
Если-бы
Все эти ноты не стали
спетыми песнями
…Смыслами
Яблоки в диких садах
вязкие
....... кислые
И ресницы твои
осторожные быстрые
Близкие близкие.
Свидетельство о публикации №106080500425