Не забуду

Не забуду любимых глаз
И губ твоих милых улыбку,
Я их вспомню еще не раз,
Но может приму за ошибку.

Все, что было тогда, и чего уже нет,
Резко осень все изменила.
И бегу я на свет вот уже сколько лет,
Но любовь моя не остыла.
Не хочу я тебя потерять на глазах –
Это буден невыносимо.
Жизнь моя пробежит, как святая слеза
И судьба будет неумолима.


Рецензии