Про Лизу.. прошу не обижаться, стихи давние и посв

Красавица! Любовь моя! О, Лиза!
Я для тебя слагаю стих опять.
Ты маленькая чёрненькая крыса,
При встрече с тобой хочется блевать.

Твои дырявые кривые панталоны
Вдруг пробуждают во мне массовый запор.
Я помню, тронул: вместо грудей паралоны.
Без паралона - как огрызки помидор.

Ты танцевать училась на плите в кастрюле,
Вставная челюсть выпадала там не раз.
Пусть ты стащила эту челюсть у бабули,
Но ты же видишь - Я люблю тебя сейчас!

Твои движенья как у пьяного кастрата.
Какой приятный запах гнили изо рта!
А эти лысины - любил я их когда-то.
И волосы на ощупь, как колючки у куста.

О, Лиза, страсть моя, кикимора лесная!
Как ты любила подавить свои прыщи!
Скорее звёзды я на небе посчитаю,
Чем их количество - их ТЫЩИ!!!

А помнишь пухлую большую бородавку,
От грязи чёрную и сальную как жир?
И твою жёлтую прелестную козявку,
Что вылезала изо всех возможных дыр?

А эти сопли, слюни, месячные!!! БОЖЕ!!!
О каждой капле я роман готов писать!
Какой восторг был на твоей немытой роже,
Когда пыталась эту гадость ты лизать!

Лижи, любимая, ЛИЖИ, Елизавета!
Ведь этим именем зовут тебя не зря.
Ты мне дороже, чем любимая конфета.
Не забывай, что я люблю тебя!

А помнишь, как говно в руке тащила?
Какое было там обилие глистов!
И ты, копаясь, всех несчастных раздавила,
Говно ж засунула себе между зубов.

Ты говорила "Пить мочу свою полезно"
И ты пила, и становилась красивей.
А мне порой бывало очень интересно,
Как сохранила ты красу своих угрей.

И запах пота твой - устойчивый, глубокий
Мне отвращенье неземное подарил,
Я подавился. Ты сказала - я жестокий,
Что ягодицы накладные раздавил.
***
***
Ты зевнёшь - и я в бреду!
Чешешь ты свою ПИ**у!
Хоть пол-света обойду,
Бронелобей не найду


Рецензии
Даааааааааааа, сколько здесь всего... удивительно как мы можем меняться, писалось видно супоением? Бывает такое, по себе знаю, судить не могу, наверное сильно она тебя достала, а почему всётаки от мужского имени? Импровизация?

Сергей Акулов   03.04.2007 17:45     Заявить о нарушении
Хотелось доказать себе самой, что она действительно ничто... Хотя при недавней встрече я убедилась в обратном и теперь честно прошу у неё прощения

Светлана Андронова   26.08.2007 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.