Ты не придёшь...

Ты не придёшь... Закончилось блаженство.
И всё. Три точки. И пустой далёкий взгляд.
Ты даже лучше, В СТО РАЗ ЛУЧШЕ совершенства
И мне неважно, что другие говорят!

Ты не придёшь... Избитыми словами
Не достучаться до твоих прекрасных глаз.
Я буду помнить всё, что было между нами,
Но ТЫ ли вспомнишь обо мне хотя бы РАЗ?

Ты не придёшь... Растерзанные думы
Накроют мраком мои мысли. Я в бреду.
Твои движенья равнодушны и угрюмы,
Ты так ответил мне:"Я больше не приду..."

Ты не придёшь... Отчаяно стеная,
Я разрываю на осколки голоса.
И, ненавидя, презирая, проклиная,
Соединить пытаюсь павшие сердца.

Ты не придёшь... Вздохнут часы устало
И постучится в сердце загнанная дрожь.
Мне мало веры, равнодушия мне мало!!!
Так трудно верить, что ты больше не придёшь!

Ты не придёшь... Всё бесполезно и уныло,
Зальётся смехом перепуганная ложь,
Я улыбнусь...................
А ты проходишь мимо,
Ведь ты сказал, что больше не придёшь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.