Так хочется уйти и не вернуться

Так хочется уйти и не вернуться!
Закрыть глаза и больше не открыть,
Заснуть, случайно утром не проснуться,
О том, что есть на свете ЖИЗНЬ, забыть...

Души загадки, полные презренья...
И ненависть в отчаянных глазах...
Уйти хотя бы в виде исключенья
И обрести покой на небесах.

Так хочется уйти и не вернуться!
Уплыть лицом в неведомую даль.
И слёзы безразличия коснутся.
Так хочется уйти и не вернуться!..
Но день за днём срывает календарь.

Ты ослеплён, ты ослеплён моим уходом!
И призрачным безумством серых глаз.
Так радуйся, ведь ты теперь СВОБОДЕН!!!
Но ты! - Ты ослеплён моим уходом...
А мне так хочется уйти хотя бы раз!


Рецензии
Исключительно точное описание депрессии.

Александр Проказов   19.06.2010 20:57     Заявить о нарушении