Я, как и Он

Православие – вера России?
Корни Её и душа?
В угоду Византии
Народ превратили в раба.

Христа не зная поныне,
Палачей почитаете – крест.
Распятье – не от Небес,
Но вы Смертью себя окрестили.

Бог вам – не Отец,
А кнут над вашей душою.
А я, как и Он – Творец,
И Сына Божьего стою.


Рецензии