Ларисе багире

Дорогая Ла Багира!
Напишите мне на мыло!
Наберите номер мой,
Телефон всегда со мной.

Запишите сообщенье:
Я нуждаюсь в излеченье!
Увезите на метро
Нас туда, где ждут давно.

Подключите свой агент,
Миссис Вумен Президент!
Не висите на Стихире,
Есть другое счастье в мире.

В общем, дам Вам пару суток,
И в 3 года промежуток...
Буду ждать до сентября,
А потом... ведь мама я!

Так что, Миссис Президент,
Изловите свой момент.


Рецензии