Скоро...

Наступит скоро Осень,и первый лист ,упавший,
Опустится на Лето,и желтый,и уставший-
Не отпуская счастье,не ведая о лени..
Слетит с деревьев сонных,с зевающих растений.

Все так же в этом мире-все будет повторяться,
И лист,упавший с Неба,не смог одним остаться..
Раскрутится мечтою,гонимый свежим ветром,
Испачкается мглою,и будет спать,до Лета.

А лучшего-не надо,а лучшее,лишь в сказках
И лист утонет гдето-в тех,перегнойных ласках.
Любовь настроет осень,на бугорке замшелом,
И скажет-бело черным,отмажет,чернобелым.


Рецензии