Разведу костер в ночи

Разведу костер в ночи,
пламя яркое гори!
-Ты гори огонь, не гасни,
полыхай в порыве страсти!
Разжигай во мне желанье,
не давай мне угасать,
ветхой свечкой догорать.
Проникай по венам в кровь,
потаенность мою тронь!
Разверни, разбереди,
в жар меня ты преврати!
Хочу ярко я гореть,
хочу скрипкой вольной петь!
Искрами метать аккорды,
переполненной Души!
Хочу верить и творить.
Создавать потом дарить,
счастье, глубину,надежду!
И снимать с себя одежду-
обнажая свет внутри!
-Ты гори огонь, не гасни,
полыхай в порыве страсти!
Отведи, испепели!
Все сомненья и напасти,
освети дорогу мне,
к чистой искренней мечте!
Знаю я, мне по плечу,
помогать лечить беду-
словом, делом,вдохновеньем!
Не сломаюсь я смогу!
Руки поднесу к костру,
жара горстью наберу,
чтоб потом согреть в ненастье,
тех кому трудней всего!
-Ты гори огонь, не гасни
проникай по венам в кровь
чтобы жить мне, вновь и вновь!
 05.08.06.


Рецензии
Лиза, главное - не отрываться от коллектива... :))

Благоденствия желаю...

Виктор Забавников   09.08.2006 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор,благоденствие принимаю:)

Елизавета Почтаренко   09.08.2006 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.