Не надо...

Не надо...
Зачем говорить про боль,
С которой давно простились?
Зачем?

Я рада!
И ты улыбнуться изволь,
Что многому научились!
Назло всем!
________________________________
НЕ НАДО!!!
Как трудно порой просить
Себя по мелочам не разменивать.

Отрада
Состоит просто в том, чтобы жить,
Не думая о постороннем мнении
______________________________
Дышим...
Вроде вдвоём по жизни шагаем,
Вроде счастливы, молоды...
Правда???

Тише...
Будем кричать, никогда не узнаем,
Покорные или гордые,
Склонив или подняв головы...
Не надо громко...
Не надо....


Рецензии