В. С. С

Он мне понравился за слабость,
За то, что сильным быть позволил,
За то, что жизненную гадость
Свою мне слёзно многословил.

За то, что дал подумать ныне
О том, что мы довольно хрупки,
Что плечи нам нужны чужие,
Что нам нужны чужие руки.


Рецензии