Не зови
Не смотри в темноте не найдешь.
Я не знаю зачем я живу
Неба нет,всё это ложь.
Просыпаясь опять я во сне
И четыре угла надо мной.
Я лежу на холодной земле,
Я лежу под холодной землёй.
Я узнала как выглядит бред,
Пустота убивает меня.
Нарисуй на стене мой портрет,
Никогда не узнаешь где я.
Чей-то жуткий голос во сне,
"Уходи, ты пугаешь меня..."
Что-то шепчет на ухо он мне,
Этот голос наверное Я...
Свидетельство о публикации №106080500265
... не стоит слушать внутреннего голоса.)
Марина Конунг 05.08.2006 03:47 Заявить о нарушении