Телефон - не ромашка

Вот я набираю заветный телефон.
Вновь я набираю, гудок-протяжный стон.
Неберёшь ты трубку, не подходишь к ней,
Ты сейчас хотя бы природу пожалей.
От чего ж ромашка бедная страдает,
От чего ж ромашка лепестки теряет.
Любит не любит, к сердцу прижмёт,
Плюнет, поцелует...Эх!

 25.10.2003


Рецензии