Машина у пропасти...
Машина у пропасти, -
Туда иль сюда?
Без страха и робости
Я мерил года.
Все бредил о силище -
Подковы ломать,
Быть первым на финише
И всех обогнать.
Безумные скорости -
Века, города...
И вот я у пропасти, -
Туда иль сюда?
Вселенной бессмысленна
Судьба одного.
Куда же стремился я
И для чего?
Мечты пало облако
На землю, как ком.
Звонит вещий колокол,
Я знаю, по ком.
Так мало мной отдано, -
А больше бы мог.
Прости меня, Родина,
Храни тебя бог...
Свидетельство о публикации №106080500249
Юрий Розвадовский 06.08.2006 22:09 Заявить о нарушении