Зачем тебе страдать, ты создана для счастья,

Зачем тебе страдать , ты создана для счастья,
Ты соткана из снов, из радуги на небе,
Пускай твои глаза забудут все ненастья,
И греет душу кровь , икра горит на хлебе,
Пусть счастье полной чашей, и колокольчик смеха,
И пусть тебя нет краше, достойна ты успеха


Рецензии