Жуть

Жуть без спросу
Прямо носом
Тычет в лужу
Просто так.

Жуть на крыше
Тяжко дышит
И в подвале
Мокро спит.

Жуть приходит незаметно.
Не отбрыкивайся тщетно.
В ухо шепчет:
"Я твоя".

Жуть одна дорогу знает
В те места, где посылают,
Где крылатые мечтанья
Встретят никеливый зад.

Жуть растрепет все секреты,
Скажет бодро: "Песни спеты!".
И поедет и помчится,
Улыбаяся себе.


Рецензии