Район моей юности...

 
Вновь шалманы шумные,песни под гитару.
Разговоры пьяные,перезвон стаканов.
Пальцы захмелевшие хлебушек ломали
Там сквозь призму "Русской..."
Жизнь мы познавали.

Боли,боли,больничный городок родимый уголок.

Девочки и мальчики,темные подвальчики
И игра в бутылочку чтоб наверняка.
Там стальные струны рвались на гитаре
Под блатные песни пьяного юнца.
Вновь ступеньки чахлые заведут в подвал,
Нары деревянные,карточный накал.
И в угаре пьяном гаснет сигарета,
Прожигая юность отлетало лето.

 27.09.2003


Рецензии
Все мы, из страны несбывшихся Советов.

Барахоев Хасолт   04.10.2019 12:15     Заявить о нарушении