Мир в душе
Что в нем явь, что вымысел, скажи...
Нарядиться мне монахом может,
И немного для Христа пожить...
Бросить шум, крылатое довольство,
Да ступать в молчании на снег.
И тогда, Бог даст, в меня вольется
Чистота, как в утренний побег.
Плакать ли, смеяться? Я не знаю,
Просто стал волною на волне.
Все теперь иначе понимаю,
Будто свет пророчится во мне...
Гонит вновь... Тревожно мне и чудно,
Явь и вымысел плету в круговорот.
Понимать весь мир совсем не трудно,
Если он в душе твоей живет.
Свидетельство о публикации №106080500223
расцветает в тишине
нового утра )))
Капля Ветра 24.08.2006 15:42 Заявить о нарушении
Братья Райт про это и думали, летая первые 59 секунд...
Черный Человек 25.08.2006 16:17 Заявить о нарушении