Прогулка вместе...

Два года.
Фолдер друзей.
С тобой - мы замолчали.
А кого-то - нету. Больше - нету.
И я не знаю, что страшней -
Когда уходит человек
В тот мир -
Или когда -
Уходит тихо в этот.

Нет. Знаю. Страшней,
Когда..
Страшней, когда
Вдруг стало тихо в этом.
Одни.
Одиночества на прогулке.
В глазах - набат.
Удары глухо гулки.
Ну а сейчас почти
Шаббат.
Зачем..
Зачем..
Не надо.
Не молчите.
Пожалуйста,
Не надо.
Давайте
Все вместе пойдём
Гулять...
Пожалуйста.
Пойдём...


Рецензии