Я все смеюсь...

Я все смеюсь друзьям своим в лицо...
Прохожим взгляд бросаю свысока...
А сердца путь все так же одинок,
И под ресницами блестит тоска...

Я все смеюсь врагам своим в глаза...
Не позволяю видеть даже грусть...
Порой кажусь задумчивой слегка...
Пусть веки жжет, я только улыбнусь...

Я все смеюсь сама себе в душе...
Кривляюсь и дурачусь, как паяц...
Но в волосах таится серебро,
А в мыслях все кружит, пускаясь в пляс...

Я все смеюсь, смеюсь...Мне все смешно...
Но память не дает спокойно спать...
Надежду пью как терпкое вино...
Пусть жизнь пройдет.Я буду счастье ждать...


Рецензии
Знакомое состояние. Может друзьям в лицо и не стоит смеяться, если они друзья, конечно, но …
http://www.stihi.ru/2006/04/13-114

Удачи!

Ольга Онле   08.08.2006 01:27     Заявить о нарушении
А вот тут как получится...
но все равно спасибо за отклик...

Виллари   09.08.2006 21:48   Заявить о нарушении