Dark Di...
Эти мысли тоже...
Разделяют кабели - пути.
Мысли нам дороже.
Я смотрю на фото,
Просто жду...
Ведь у нас пути настолько схожи.
Каплю воздуха в тебя вдохну...
Улыбнись чуть-чуть,
Ведь ты же можешь...
Ты же можешь просто мне поверить,
Правда?
Об одном тебя всего я лишь прошу...
Ты поверь чуть-чуть,
Что мы с тобой похожи...
Засыпай... Я завтра снова прихожу...
05.08.2006 г.
Свидетельство о публикации №106080501785