Невкусный апельсин

Шумных улиц вереницы,
Разодетые девчонки,
Солнце бьет пером жар птицы,
Я иду, смотрю в две щелки.

Я иду, ем апельсины,
На душе мне как-то грустно,
И на то ведь есть причины,
Просто в сердце очень пусто.

Может все от недосыпа,
Недоделок темной ночью,
Что в стараниях зарыты,
Связанных с любимым прочно.

Может, оттого, что в сердце,
У меня засел комочек,
Я – стараюсь быть с любимым,
Ну, а он со мной – не очень.

У меня большое сердце,
А могло ведь быть и больше,
Занял ты там много места,
А уйти никак не хочешь.

Да и я б не отпустила,
Просто мне сегодня грустно,
Потому что апельсин тот,
Был, увы, совсем невкусным.


Рецензии
Не помню, чтобы где-то читала что-нибудь похожее, особенно понравилось последнее четверостишие.

Анастасия Назарова   19.09.2006 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия!

Юлия Сечина   20.09.2006 23:47   Заявить о нарушении