Имею все и ничего

Я и не друг, но и не враг.
Все просто получилось так.
Я потерялась в этой мгле,
Все в этом круге, а я вне.
Имею все и ничего,
Дружу со всеми и ни с кем,
Быть может я найду чего,
Но как всегда в конце ни с чем...
Кто для тебя я, расскажи?
Не надо мне красивой лжи!
Хочу ответ простой и ясный.
Пусть даже будет он опасный,
Но может быть я все исправлю,
А может все, как есть оставлю...


Рецензии

*** всё очень и очень понятно ****

Павел Мангупский   22.08.2006 12:04     Заявить о нарушении
Приятно, когда тебя понимают...... и пишут рецензии......... спасибочки

Василиса Котенкова   22.08.2006 14:39   Заявить о нарушении