Вернись...

Вернись ко мне первым снегом.
Вернись сквозь тьму чистым небом.
Вернись слепящим лучом заката.
Вернись как яростная атака.

Сегодня и сейчас вернись!
От вечного сна очнись.
Посмотри на нас, оглянись!
Мы скучаем... Проснись!

Вернись нежданным ветра порывом.
Вернись мощным водным приливом.
Вернись летним свежим дождем.
Вернись первым весенним листом.

Вернись первым лучом рассвета.
Вернись! Ослепи своим светом...
Пожалуйста, Вернись! Вернись!
...Или ночью мне приснись...


С нескончаемой болью в сердце и в душе... Время очень медленно лечит раны...
Я все еще не верю... Я кричу... ВЕРНИСЬ!!!


Рецензии