Можно любить снег...

Можно любить снег,
Когда ты где-то рядом.
Можно сотни лет
Ловить тебя взглядом.

Все о тебе, все время...
Как все мы можем стать.
Но кто-то ударил нас в темя.
И ничего мы не можем желать.

Ты ничья и я ничей.
И твое "Нет!" навсегда.
Счет 1:1... Но ты сильней.
Я закрываюсь... Никогда...

Никому не отдам. Не забуду.
День с тебя начинаю.
Верю, ангел скоро прибудет...
Он в пути, я это знаю.

Пора... Выход из дома.
Все, что есть, оставить...
Выбрать боль от лома,
Но тебя заставить

Поверить.
Жизнь доверить.

И все снова, сначала и с нуля...
Но верю, можно любить!
Можно сильным быть, губя
Боль... И в тебя вонзить

Три вечных слова:
"НИКОМУ. НИКОГДА. НАВСЕГДА."...


*С благодарностью и огромной признательностью за все ваше творчество. Спасибо, "Ничья"!
Спасибо, Лена! Спасибо, Олег!


Рецензии