Она

Ты искала меня столько долгих лет.
Ты была как оно...
Ты искала со мной миллионы бед.
Но ты любила окно...

Ты любила окно.
Ты смотрела в меня.
Мы забыли давно...
Ты хотела ... Огня!

Ты хотела огня.
Но все время ждала.
Ты ждала лишь дня,
Когда меня поняла.

Ты меня поняла.
Ты прощала измены мои.
И снова меня обняла...
Ты мечтала давно. Но ты...

Ты мечтала опять смотреть
В окно, меня...
Мы хотели летать,
Когда на губах капля огня.

Капля огня на наших губах
И капля дождя в сердце.
Я сжимаю тебя в кулаках...
И открываю дверцу...


Рецензии