Я открыла окно...

Я открыла окно,захотела пройти
По немому дождю в неизвестном пути,
Но шагая вперёд я увидела грусть,
Понимаю теперь, что уже не вернусь.

Я шептала"прости за измены во сне",
Я мечтала бежать, но боялась к тебе.
Обнимаю теперь всё, что есть у меня-
Безразличная СМЕРТЬ и сырая земля.


Рецензии
Малыш не убивай в себе поэзию.Я верю в тебя всегда твой.

Николай Столяров   25.09.2007 20:56     Заявить о нарушении