А впереди была война...
Всю ночь, до самого утра,
На школьном вечере прощальном.
А впереди была война…
И было им всего семнадцать,
И на душе цвела весна.
Они лишь начали свой танец,
А впереди была война.
У них так много было планов,
Надежд, желаний и мечта!
А впереди горело пламя,
А впереди была война.
Они кружились в танце бальном
Всю ночь, до самого утра.
Он ей не смел сказать о главном,
А впереди была война.
Шутя, смеясь и улыбаясь,
Шагали смело в никуда.
Они расстались, не прощаясь,
А впереди была война...
Свидетельство о публикации №106080501667
Конфутатис Малэдиктис 12.09.2006 22:54 Заявить о нарушении
Конфутатис Малэдиктис 12.09.2006 22:55 Заявить о нарушении
Дашочек 11.10.2006 23:49 Заявить о нарушении