поцелуям

поцелуям лицо подставлять –
только ты так умеешь – на вылет.
прожигать, разрезать, убивать.
я согласна. лишь пули бы были.
и у ног валяться щенком
с самым нежным и грустным взглядом.
пнёшь меня? угостишь молоком?
ничего... я с хозяином рядом.
и скулить у закрытой двери,
как подбитая, старая сука,
и упрашивать: «Слышишь, впусти!
дай лизнуть твою тёплую руку...»
до предела ружьё заряжай.
и стреляй в мою левую. целься.
поцелуям лицо подставляй.
и в руках моих ласковых грейся.

14 апреля 2006


Рецензии
Людочка, солнышко! Куда же ты пропала? Где твои стихи новые?
Стих потрясающий по сути. Как дела, сообщи на эл. адрес. Обнимаю

Влад Пряслин   17.02.2010 20:02     Заявить о нарушении