Случайная встреча

Зачем с тобой сейчас танцую?
Зачем тебя я обнимаю?
Зачем я делаю все это?
Ответ такой: просто не знаю...
Тебя не знаю как ответ,
Но тянешь ты магнитом словно.
Неважно сколько тебе лет,
Меня ты старше безусловно.
Я знаю то, что не нужна
И то, что я тебе чужая.
А наша встреча неважна,
Тебя ведь ждет где то другая...
Я обнимаю тебя крепче
Ресницы опуская снова.
Не знать друг друга было б легче...
Я тоже ведь люблю другого...


Рецензии
неожиданный поворот событий=)
С уважением,

Принцесса Зелёных Сумерек   05.08.2006 01:27     Заявить о нарушении
Да уж..............у всех бывает..........но не у всех проходит......................=)))))))))))))

Василиса Котенкова   20.08.2006 21:20   Заявить о нарушении