Повелось со времён, когда было...

 
* * *
 Быт.: 16 – 17.
Повелось со времён, когда было
Больше зелени, меньше стихов:
Ненавидят сыны Измаила
Авраама и Сары сынов.

Никакой не осилить любови
Тех, в ком бродит, сокрытая тьмой,
Эта злость против собственной крови,
Что разбавлена кровью чужой.

 05.08.06.


Рецензии