Я напишу тебе стихи
И научу тебя смеяться.
Тот первый поцелуй в метро
Нам показал, что будет дальше,
Я показал тебе себя
Без лжи, обмана или фальши.
А ты влюбить смогла меня
Столь скоро, я опешил даже.
Ты будешь мне дарить любовь?
Взамен получишь кучу счастья
А все тепло души и слов
Я подарю для ярких снов.
Свидетельство о публикации №106080501619
Тепла и любви, Вам!
Теплое Дыхание 05.08.2006 22:24 Заявить о нарушении
Удачи!
Руслан Байбеков 07.08.2006 16:06 Заявить о нарушении