Осень

Осень опускается на город,
Я холодным вечером одна,
Нет тебя и будешь ты не скоро,
И не видно сквозь туман огня...
Впереди зима будет большая.
И горячий кофе по утрам...
Про почтовый ящик забываю...
И не кликаю по адресам...
Завернувшись в шаль читаю книжку,
Зарываясь по уши в себе.
Нет...любовь к тебе не есть ошибка...
Это путь без фонаря во тьме...
Жаль, что не курю, пустить бы дыма
Кольцев вычурные кружева...
Мне сейчас одной невыносимо,
Гложет единочества тоска...
Я сама решила жить тоскливо,
Не хочу обманывать себя,
Просто жду...тихонько...терпеливо...
Жду неповторимого тебя...


Рецензии
Понравилось. Нежно, напевно...
(На мотив "Выхожу один я на дорогу ляжет" - размер тот же).

Конфутатис Малэдиктис   17.12.2006 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.