Забери меня

Ходить по снегу и не оставлять следов,
Улыбаться, излучая солнце,
На ответы не искать ходов,
И петь баллады сидя на оконце.
Раскинув крылья полетать над морем,
Цветком расти под скошенной травой.
Под кроной листьев прятаться от зноя.
На небе тёмном быть звёздой.
Быть компасом в руках пирата,
Тропинкой стать для лесника,
И саблей быть красивого солдата,
Но это не моя судьба.
Моё желанье быть кому-то нужной,
И просто быть собой.
Но больше я не буду скучной,
Я хочу уйти с тобой...


Рецензии