Мой взгляд в твоём захлебнулся 2

Я снова твой взгляд на себе ловлю,
Мои глаза в твоих отразились.
Твои глаза сказали мне (не может быть!) люблю
И тут же виновато опустились.

Я не пойму, что это между нами,
Мне непонятно чувств происхожденье.
Какая-то неведомая сила движет нами,
Всё это просто наважденье.

Мы танцевали (лучше бы не надо),все смотрели,
Ты прижимал меня к себе, а сам дрожал.
Но преступить черту мы не посмели (а хотели)
И в танце всё, что я хотела знать, ты мне сказал.


Рецензии
вовпрос возник: а чем все закончилось?

Леся Жмур   11.10.2006 12:02     Заявить о нарушении
V tom-to i delo, chto nichem, potomu chto nichego tak i ne nachalos'.

Катерина Халюков   22.10.2006 10:33   Заявить о нарушении