Поспели ягоды...

Поспели ягоды
Ягоды малины
Спелые и красные
Словно губы
От любви
И ночами длинными
Вспоминаю милого
Приходи чтобы
Сорвать
Ягоды любви .

Поспели ягоды
Ягоды малины
Порой мне кажется
Пришел любимый
Во сне страдаю я
Без губ твоих
И слезы капают
Как за двоих .

Поспели ягоды
Ягоды малины
Ну где-же чувства
Неужель остыли
От солнца ясного
Плоды как губы
Красные
Неужель меня
Забыл
Или просто разлюбил .


Рецензии