Зарисованная
Потерпи немного,
на скатерти
в вазе
Окажутся три пиона-
Белых!
Дыханием смелым
Взволнуют минуты твои!
Поспеши,
Распахни!
Занавески и окна,
И душу!
Посмотри:
Солнца луч
Заигрался осколками лужи...
Расскажи,
Расскажи другому...
Но себя не обмани-
Вариантов много...
А у яркой осени
Терпкий запах духов!
Бесконечность...
Шуршащих шагов
В листопаде
Из белых стихов...
Погружает
В забвенье веков,
Прошлых лет,
Догоревших костров...
Как похожи
Мелодии мыслей моих
На гармонии капель,
Сорвавшихся с веток нагих...
Свидетельство о публикации №106080501601