Вспомнилось

А там такое небо,
Ты же знаешь.
Эх, раствориться в нем хотелось мне бы.
Я думаю, меня ты понимаешь.

А по ночам сверчки тревожат разум.
Сидел бы я и слушал их часами.
А после окунуться в воду разом,
Чтоб видеть звезды чистыми глазами.

И, кажется, свобода где-то рядом.
Я разделить ее хочу с тобою.
Пока не отравился счастья ядом.
И не замерз тяжелых дум зимою.


Рецензии