Спасибо
Нуждаюсь в понимании,
Сочувствии и нежности людской,
Но, почему-то заживают раны
Без всякой помощи, а так-само собой.
И я расту! Меняюсь и взрослею,
И не надеюсь больше на других...
Спасибо... Я теперь умею
Быть сильной для себя
И даже за двоих...
Свидетельство о публикации №106080501571