Помилуй и прости!
Я благодарен матери, отцу.
Я благодарен Господу-Творцу,
Что помогает тяжкий крест нести,
Долг исполнять, вперед идти...
Я, может, скоро стану пред Тобой -
Держать ответ... Афган... Тот страшный бой.
За то, что в жизни обижал людей.
Виновен? Да. Меня ты не жалей.
Мне б только песню главную допеть,
На третий тост вино поднять успеть!
С друзьями дай, пожалуйста, побыть,
Пред матерями голову склонить...
Прости за женщин, тех, что я любил,
Что многое терял или забыл.
Коль мне судилось тяжкий крест нести,
Помилуй и, пожалуйста, прости!
Свидетельство о публикации №106080501564