Хочу забыть

Хочу забыть тебя, уйти.
Не появляйся на пути.
Прошу тебя я сильно очень
Не порть мне черные все ночи!!!
Прошу тебя я , не шути!
Или люби, или уйди.
Если уйдешь, я не забуду,
Но все же боль слабее будет...


Рецензии