Порою ненормально с головой...
У каждого нормального афганца
Порою ненормально с головой.
И это никакое не бахвальство,
А то, что нам оставлено войной.
В спецназе были. Три ранения. Контужен.
Жена и дочь дождались. Очень нужен.
Лишь год всего, как мы пришли с Афгана -
Войны порой закровоточит рана.
Ты сутками в атаку стал ходить,
Огонь звать на себя и "духов" бить...
Малютка-дочка гладит по лицу:
Так хочет девочка помочь отцу.
Врачи: " На стол! " В слезах жена и дочь...
И молча просят всех Святых помочь.
На суд ушел ты к Господу-Творцу.
О жизни судят по заслугам, по венцу.
Солдата смерть. Достоин рая. Честно жил.
Всю жизнь свою ты Родине служил.
Ушедшим долгий счет ведет Афган:
От пуль погибшим и потом - от ран.
И что же дальше ждет нас, брат, с тобой?
Нормальных с ненормальной головой...
Свидетельство о публикации №106080501550