Два дня, две ночи

Два дня счастья на месяцы страданья.
Две ночи вместе, чтобы годы врозь.
Стихи в тетрадь, обрывки sms-ок…
Раз в сутки: Я тебя люблю!
Далекий голос в трубке телефона.
Скупые слезы на мужской щеке…
«Не надо слов! Я все прочел в твоих глазах…»
А времени прошло еще так мало!
Что будет дальше лучше не гадать.
Закрой глаза – опять картина та же:
Соленая волна, аэропорт, Россия, дом…

И ты опять одна…
А он…
Не знаю…


Рецензии
И он один. Не волнуйтесь, от таких симпатичных не уходят.

Феликс Куперман   31.08.2006 17:59     Заявить о нарушении