Иногда очень трудно забыть

Иногда очень трудно забыть.
Иногда очень трудно простить.
Я ушла - так будет лучше,
Не могла больше видеть обман.
Я ушла так легко и красиво,
Просто меня поглотил туман.

Знаешь, за окном сейчас дождь.
Каждый раз он напоминает мне тебя.
Но я ухожу, убегаю от этого дождя.
Дождя, который я так любила…

Раньше я не знала, что сердце может так болеть.
Раньше я не знала, что внутри может все умереть.
А когда-то я встречу тебя.
Раскрою я тайну, скажу я тебе…
Но вспомнив твой обман, я больше себя не отдам.

А на улице снова зима.
Просто зима. Холодная.
С ледяным сердцем.
Знаешь, я так хотела все вернуть…
Но за один день ты разбил все мои мечты.


Рецензии