Раненый голубь

Раненый голубь пытался подняться,
Раненый голубь пытался взлететь.
Окровавленным крыльям теперь неподвластны
Бесконечно глубокие дали небес.


 ***

Белая голубка
 на мостовой.
Красные крылья
 на снежном крыле.
Синее небо
 над головой.
Холодные слезы
 на детской щеке.


Рецензии