Весна и женщина сравнимы
К их появлению - цветы
И песни чудные незримо
В своих сердцах вдруг слышим мы.
И, кажется, живешь сначала,
А сколько видится чудес,
Душа мужчины пусть устала,
Но все ж в нее вселится бес.
Свидетельство о публикации №106080501504