Небо рухнуло в одночасье...

Небо рухнуло в одночасье
Это было уж так давно
Ведь когда-то мечтал о счастье
Видно было не суждено

Я её засыпал цветами
И стихи вплетал в тишину
А вот надо было деньгами
Так и жил я у грёз в плену

Боль слегка отпустила крылья
Снова к звёздам я стал летать
Только ветер здесь дует сильный
Научиться бы вновь – мечтать

Врятли я про неё забуду
Рана в сердце на много лет
Но всё так же я верю людям
А себе вот, похоже, нет

Мне печаль эту надо оставить
Я до Питера взял билет
Надо ж как-то себя позабавить
Я там не был уж сотню лет

Я пройду между старых зданий
И по Невскому вновь пройду
Хватит мне накопленных знаний
Я уже не пойду ко дну


Рецензии
Очень интересно. Сильно. И близко для меня. Спасибо))

Наталия Самсонова   31.12.2006 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо) это эмоции... и хорошо что теперь просто прошлое. Не грустить ;)

Vjan   31.12.2006 18:53   Заявить о нарушении