Я не хочу делить ни с кем твои глаза, твою улыбку...

Я не хочу делить ни с кем
Твои глаза, твою улыбку,
Твой голос – сладостная пытка,
Когда нельзя коснуться тела.

Твой вдох с любовью наблюдаю,
Когда две нежных полусферы
(Их обожаю я без меры),
Во мне желанье пробуждают.

Твоей души очарование
И запах шелковых волос –
Предмет моих нескромных грёз,
Далекий отголосок рая.

Но не подумай, что стремлюсь
Купить твое расположение.
Мой стих – ребенок вдохновения,
С которым переспала грусть.

Я созидаю и творю
Лишь потому, что в сердце где-то
Надежда робкая согрета,
Что ты ответишь: «да, люблю…»

Превознесу тебя в стихах,
Тобою будут восхищаться,
А ты – небрежно улыбаться
И воплощаться лишь в мечтах.


Рецензии
Нежно, трепетно, чувственно и немного грустно!

С улыбкой, Настя!

Анастасия Боголюбова   27.11.2008 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!

с ответной улыбкой,

Дэнн Фенциклидин   28.11.2008 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.